RECETA

Albondigas de ternera en salsa rapidas estilo muleshoe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. carne picada de ternera
  • 1 ud. huevo
  • 2 cuchara sopera pan rallado
  • 1 diente ajo
  • Perejil
  • 250 ml. caldo de carne
  • Sal
  • 3 ud. patata
  • 2 cuchara sopera guisantes desgranados
  • 2 ud. zanahoria
  • Salsa:
  • 250 ml. tomate frito
  • 10 ud. almendra
  • 1 cuchara sopera piñón
  • 1 ud. bizcocho seco
Pasos

1Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.

2Dar forma a las albóndigas.

3Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los piñones y el bizcocho.

4Para la guarnición:

5En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780W.

6Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes.

7Cocer todo durante 8 ó 10 minutos a 780W.

8Para finalizar: Colocar las albóndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada.

9Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780W. Conectar la base giratoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de ternera en salsa rapidas estilo muleshoe
Nuevo comentario