RECETA

Albóndigas rápidas al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de vaca picada, 500 gramos
  • Carne de cerdo picada, 250 gramos
  • Pan rallado, 1 cucharada
  • Yema de huevo, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Piñón, 1 cucharada
  • Leche, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Harina, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Salsa de tomate, 1 taza
  • Vino blanco, 3 cucharadas
Pasos

1Mezclar en un cuenco las carnes picadas, la yema de huevo, el ajo picado, el perejil, los piñones y la leche.

2Salpimentar y mezclar todo bien.

3Dejar reposar media hora para que se mezclen los sabores.

4Formar las albóndigas y enharinarlas.

5Calentar la bandeja de dorar en el microondas y conectar 7 minutos.

6Añadir el aceite y conecta 1 minuto más.

7Dorar las albóndigas y conectar 3 minutos.

8Darles la vuelta y conectar otros 3 minutos más.

9Incorporar el tomate y el vino, tapar y conectar a 75% de potencia, 11 minutos.

10Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas rápidas al microondas
Nuevo comentario