RECETA

Albóndigas guisadas al estilo de tolyatti

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne picada
  • 1 Ramita de perejil
  • 3 Huevos
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 3 Cucharada de harina
  • 2 Vasos de vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Ramitas de perejil
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 3 Almendras
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén con poco aceite se fríe la cebolla, una vez dorada se echa la harina, cuando a cogido color se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero.

2Se deja cocer el todo unos 15 minutos.

3Se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.

4Albóndigas:

5En una fuente se baten los huevos.

6En el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos.

7Se le añade la carne y se mezcla bien con todo.

8Se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne.

9Se echa la sal, se da forma a las albóndigas, y se fríen en aceite.

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