RECETA
Alas de pollo guisadas.
- 20 unidades de alas de Pollo.
- 2 unidades de Tomates maduros.
- 1 unidad grande de Cebolla cabezona.
- 2 cucharadas de aceite de girasol ( de su preferencia)
- Sal.
- Pimienta.
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Prealistar todos los ingredientes.
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Limpiar uno a uno las alitas de pollo quitandole los residuos adicionales que queden en ellos ( plumas)
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Poner en una refractaria de vidrio las alitas y llevarlas al horno a una temperatura de 180 grados centígrados.
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Lavar el tomate y cortarlo en cuadros para realizar un guiso.
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Quitarle la capa externa a la cebolla y cortarla en cuadros pequeños.
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En un sartén grande adicionar el aceite de girasol y dorar la cebolla hasta que este transparente.
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Una vez transparente la cebolla adicionar el tomate en cuadros.
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Adicionar sal, pimienta y un poco de oregano seco. Dejar conservar durante 10 a 15 minutos máximo.
99 Una vez este el guiso adicionar una o dos cucharadas de crema de leche o nata. Apagar el fuego. Revolver.
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En una taza o bowl adicionar las alas de pollo y encima el guiso.Servir y disfrutar.