RECETA
Alas de pollo a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 - de alas de pollo
- Salsa de soja taza
- 1 cucharada de ketchup
- Miel taza
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal al gusto
- Ajo en polvo
Pasos
1Mezclar bien la soja, el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre.
2Salar las alitas y espolvorear con el ajo.
3Colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio (el lado brillante hacia abajo) y echar la salsa por encima.
4Hornear unos 40 minutos a fuego bajo, hasta que las alas estén hechas y doradas por arriba.
5Hay que tener cuidado, porque como todas las salsas con elementos dulces pueden quemarse con facilidad.
6También se puede preparar con otros trozos del pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alas de pollo a la miel
Nuevo comentario