RECETA

Aguadito peruano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Pollo grande y tierno en trozos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de cebolla picadísima
  • 1/2 taza de culantro picado
  • 2 cucharadas de culantro molido
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • Ají molido al gusto
  • sal y pimienta
  • 7 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de arvejitas hoja redonda.
  • 1 taza de choclos desgranados
  • 6 papas amarillas
  • 1 pastilla de doble caldo de pollo
Pasos

1Calentar el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, sal y pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dorar bien las presas de pollo.

2Agregar las arvejitas, choclos y dejar rehogar por unos minutos.

3Añadir el agua, doble caldo, culantro, papas y arroz, hervir 17 minutos hasta que el pollo este cocido.

4Servir en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguadito peruano
Nuevo comentario