RECETA
Zeytinyagli taze fasulye (judias verdes en aceite de oliva)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 900 gr. De judías verdes
- 100 ml. De aceite de oliva o vegetal
- 2 cebollas rayadas
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 tomates medianos a cuartos
- 1 litro De agua
Pasos
1Cortar las puntas y quitar los hilos de las judías.
2Lavarlas y meterlas en una cazuela y añadir el aceite, las cebollas, la sal, el azúcar y los tomates.
3Tapar y cocer a fuego 3 minutos.
4Remover el interior manteniendo la cazuela tapada.
5Ponerla otra vez en el fuego.
6Repetir esta operación 3 ó 4 veces y luego verter el agua hirviendo, bajar el fuego y dejar cocer hasta que las judías estén y el jugo quede reducido a 3/4 partes.
7Colocar las judías en una bandeja.
8Servir frío como entrante.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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