RECETA

Truchas al estilo marsellés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Truchas, 800 gramos
  • Tomate(maduro), 3 unidades
  • Tomillo, al gusto
  • Aceituna negra, 10 unidades
  • Diente de ajo(prensado), 2 unidades
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Limpiar muy bien las truchas, lavarlas por dentro y por fuera y hacerlas un corte por el lomo cerrado con cuidado con un cuchillo corto bien afilado.

2Extraer la espina central.

3Escaldar los tomates dos minutos en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos y cortarlos en cuadraditos.

4Calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar los ajos, agregar los tomates, saltear a fuego vivo un par de minutos y apartar del fuego.

5Escurrir el tomate, agregarle el tomillo, el perejil picado, y las aceitunas negras muy picadas.

6Salpimentar las truchas.

7Rellenar los huecos hechos anteriormente con la farsa de tomate y colocarlas en una fuente refractaria.

8Regar con el líquido del sofrito y meter en el horno previamente calentado a 200º durante unos quince minutos.

9Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas al estilo marsellés
Nuevo comentario