RECETA

Receta de pâté especial marinero marsellés

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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Huevo
  • 250 grs. de Salmón
  • 2 cdas. de Mayonesa
  • 1 sobre de Gelatina sin sabor
  • 1 cda. de Jerez
  • 275 ml. de Caldo de pescado
  • 1 Pepino
  • 1 cdita. de Mostaza en polvo
  • 1 pizca dev Eneldo en polvo
Pasos

1Diluir la gelatina en el caldo de pescado y verter un poco en un molde metálico, cubriendo la base.

2Introducir el molde en la heladera hasta que cuaje.

3Colocar encima, de forma decorativa, unos trocitos de salmón, previamente cocido, 1 rodaja de pepino y 1 rodaja de huevo cocido.

4Cubrir con otra capa fina de gelatina y refrigerar todo nuevamente.

5Poner el salmón en la licuadora, agregar el huevo restante, la mayonesa, la mostaza, el jerez, el eneldo y sazonar con sal y pimienta.

6Licuar todo hasta obtener un puré suave y homogéneo.

7Mezclar con la gelatina restante.

8Verter el preparado anterior en el molde.

9Cubrir la superficie con rodajas de pepino y refrigerar hasta que esté bien cuajado.

10Sumergir el molde en agua caliente, desmoldar el paté y servir acompañado con tostadas.

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