RECETA
Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brócoli
- 1 ud. Trucha (de 300 grs.)
- 1 vaso vino blanco
- 100 c.c. Crema de leche
- 50 gr. almendra (fileteada y tostada)
- manteca (para engrasar la asadera)
- PARA LA GUARNICIÓN
- 500 c.c. leche
- 500 gr. Brócoli (cocido y procesado)
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 6 ud. huevo
11 Poner la trucha enuna asadera engrasada en el horno a temperatura media con sal y pimienta al gusto, cocinar durante 10 minutos. En una sartén poner el vino blanco con sal y pimienta y las almendras. Dejar hervir y agregar la crema de leche, cocinar a fuego medio hasta que espese.
22 Para hacer el flan Poner el brócoli en la procesadora y picar, agregar los huevos, la leche y condimentar. Agregar una cucharada de fécula de maíz. Engrasar moldes individuales y verter el contenido en los moldes. Cocinar a baño maría durante 45 minutos a horno suave y los moldes tapados con papel metálico.
33 Emplatado Poner la trucha en una fuente de loza. Agregar la salsa de almendras y como guarnición, desmoldar un flan de brócoli. Decorar con cebollino y queso crema para el flan.