RECETA
Pasta arco iris
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de harina de trigo
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Para el color amarillo:
- 3 camotes de azafrán pelado
- Para el color verde:
- 150 gramos de espinacas cocidas
- Para el color rojo:
- 150 mililitros de salsa de tomate
- Para el color morado:
- 150 gramos de betabel cocido
Pasos
1Cuando vayas a preparar la masa tienes que licuar la verdura con los huevos y la sal, dependiendo del color que la quieras.
2Por ejemplo, si la quieres roja, vas a licuar la salsa de tomate con los huevos y la sal.
3Ya que hayas licuado la verdura del color que hayas elegido, ve añadiendo esto a la harina y amasa todo hasta que formes una masa un poco dura y seca.
4Esta es la pasta que luego vas a palotear para hacer los raviolis de caramelo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta arco iris
Nuevo comentario