RECETA

Trigo estilo vicar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de judías blancas secas
  • 250 gramos de garbanzos
  • 500 gramos de trigo pelado
  • 1 hueso de jamón
  • Un pedazo de morcilla
  • 1 patata, un manojo de hinojo y cardo
  • Azafrán
  • Y en salazón: una oreja, tocino, espinazo y costilla
Pasos

1Lo primero que debemos hacer es darle un hervor al hueso para dejarlo limpio.

2La oreja, el tocino, el espinazo y la costilla los lavaremos bien para retirarles la sal.

3Por otro lado, tendremos preparadas las judías y los garbanzos a los que habremos dejado en remojo el día anterior.

4Se les da un hervor a las habichuelas para que queden tiernas y se les varía el agua.

5Se pone a hervir las judías junto al hueso de jamón, la oreja, costilla, el tocino y el espinazo en cuanto rompa a hervir se añaden los garbanzos.

6Aparte habremos cocido el trigo, y una vez que se abra lo añadiremos a la olla que contiene las judías, los garbanzos, la oreja…, entonces se añade una patata, un manojito de hinojo, cardo y un poco de azafrán.

7Poco antes de estar listo, un tiempo aproximado de diez minutos, se añade un trozo de morcilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trigo estilo vicar
Nuevo comentario