RECETA

Tostadas imperiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 cebolla (mediana)
  • 16 dátiles
  • 4 tiras de bacon ahumado (finas)
  • 6 lonchas de queso danés (o tipo graso)
  • 2 o 3 tomates maduros
  • 1 pan de payés redondo (o de rebanada ancha)
  • Aceite oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortad la cebolla en aros.

2Salpimentadla y dorarla en una paella con un poco de aceite a fuego medio.

3Pasad las tiras de bacon vuelta y vuelta (solo para mezclar aromas y sabores) y añadir los dátiles deshuesados y partidos en dos mitades longitudinales.

4Reservar la mezcla.

5Cortad el pan a rebanadas.

6Untadlo con un poco de tomate y aceite.

7Colocad encima de cada rebanada un poco de la mezcla anterior y después una loncha de queso.

8Se hornean 2 minutos a 200 ºC en horno preclalentado a 250º C durante 15 minutos (dejar al punto que el queso empiece a derretirse).

9Degustar al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas imperiales
Nuevo comentario