RECETA
Tortilla de espinacas rellena de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:15
Ingredientes para
- 2 patatas grandes
- 4 huevos
- 100 gr de hojas de espinacas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 gr de salmón ahumado
- 100 gr de queso crema para untar
- Aquí puedes ver otras ideas para hacer Tortilla rellena.
Pasos
1Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos como para tortilla.
2En una sartén al fuego ponemos la mantequilla y las patatas, salpimentamos y dejamos que se vayan dorando y enterneciendo así salteando y removiendo a menudo.
3Cuando las patatas estén tiernas añadimos las hojas de espinacas picadas y salteamos todo junto un par de minutos. Mezclamos con los huevos batidos y cuajamos una tortilla consistente y compacta.
4Cuando la tortilla temple la cortamos por la mitad a lo ancho y untamos el queso. Cubrimos con el salmón y tapamos. Servimos fría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tortilla de espinacas rellena de salmón
Nuevo comentario