RECETA

Tortilla rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:48
Ingredientes para Para 6 personas
  • 8 huevos de corral o 10 huevos normales.
  • 1 kg de patatas tipo Kennebeck (la patata reina en Galicia)
  • Aceite de oliva virgen extra para la fritura de las patatas
  • 1 cebolla
  • Sal (al gusto)
  • 1 tomate grande
  • 2 latas de atún pequeñas (escurridas de aceite)
  • 1/2 cogollo de lechuga
  • 5 cucharadas de mayonesa
Pasos

1Preparación del relleno de la tortilla

2Cuando esté tibia, cortamos con un buen cuchillo como si fuese una hogaza de pan. Rellenamos con nuestro relleno preferido y tapamos. Perfecta para un pincho de media mañana, para tapear o como plato principal en una comida o cena. Espero que os guste.

3Preparación de la tortilla rellena

4Cuando esté tibia, cortamos con un buen cuchillo como si fuese una hogaza de pan. Rellenamos con nuestro relleno preferido y tapamos. Perfecta para un pincho de media mañana, para tapear o como plato principal en una comida o cena. Espero que os guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla rellena
Nuevo comentario