RECETA

Tiznao al bonilla

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Publicada el 24/08/2017 13:21
Ingredientes para TIZNAO AL BONILLA
  • Ingredientes para 4 comensales
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 500 gramos de Bacalao desalado
  • 1 kg De Cebollas
  • 1 cucharada de pimentón rojo dulce
  • 500 gr de Pimientos rojos
  • sal al gusto
  • 3 Tomates
Pasos

11 Desalar el bacalao sino lo conseguimos desaladolo pondremos en remojo 24 horas y le iremos cambiando el aguados o tres veces, según sean los trozos.Asaremos las cebollas, los pimientos y los tomates y los ajos enel horno. Desmenuzar el bacalao, y lo meteremos en el horno para que se tueste un poco, cuando este asada la verdura le quitaremos la piel y se coloca en una cazuelade barro, le añadimos, el aceite el pimentón y un poco de agua caliente,Dejamos cocer 6minutos, añadimos el bacalao tostado,y dejamos cocer 5 minutos.

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