RECETA

Tiznao

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 500 gr. de bacalao
  • 1 kg. de cebollas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 500 gr. de pimientos rojos secos
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
Pasos

1Desalar el bacalao poniéndolo en remojo 24 horas y cambiándole el agua 3 ó 4 veces, según lo gordo que sea el trozo.

2Asar las cebollas, los pimientos, los tomates y los ajos en el horno. Desmenuzar el bacalao y meterlo en el horno a tostar también.

3Cuando están listas las verduras se le quitan la piel y se coloca en una olla de barro. Se mezcla con el aceite, el pimentón y poco de agua caliente. Dejamos cocer durante cinco minutos. Añadimos el bacalao tostado y cocemos cinco minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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