RECETA

Tartaletas rellenas de brócoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 12:52
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 6 Unidades de Tartaleta
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • ½ Unidad de Brócoli
  • 3 Cucharadas soperas de Gambas peladas cocidas
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Sal
  • 100 Mililitros de Nata líquida
Pasos

11 Haremos el relleno de las tartaletas con brócoli, zanahoria, gambas y nata líquida o crema de leche, además de algunas especias. Escoge gambas peladas y ya cocidas, para no complicarte la vida. Lo mismo con las tartaletas, las encontrarás confeccionadas en algunos supermercados; también las puedes sustituir por volovanes.

22 Lavaremos el brócoli y la zanahoria y los trocearemos para cocinarlos al vapor. De esta forma, quedará un aperitivo sano y ligero. En una vaporera, con cinco minutos de cocción estarán al punto.

33 Introducimos las verduras en el vaso de la licuadora, junto a dos cucharadas de gambas (la otra cucharada de gambas nos servirá para decorar las tartaletas de brócoli), añadimos sal, pimienta negra y orégano, y lo licuamos bien.

44 Añadimos nata líquida hasta obtener una crema de consistencia adecuada. Ten en cuenta que tiene que ser algo espesa para que al morder las mini tartaletas el relleno no se desborde.

55 Rellenamos cada tartaleta con la crema de brócoli y decoramos con una gamba y una pizca de orégano. Si preparas este aperitivo navideño con antelación, deja la crema en un bol y rellena las tartaletas solo en el momento de servirlas, ya que de lo contrario se ablandarán. Otro aperitivo para Navidad excelente son estos canapés de pepinos, gambas y queso. ¡A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas rellenas de brócoli
Nuevo comentario