RECETA

Tamales antioqueños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 ibras de maíz cocido y molido, no muy blando
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • Relleno:
  • 1 libra de costilla de cerdo, picada
  • 1 libra de carne de cerdo pulpa, picada
  • Tocino picado libra
  • 1 libra de papas peladas y picadas
  • 2 zanahorias cocidas y cortadas en rebanadas
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 6 tomates pequeños pelados y picados
  • 4 allos de cebolla junca picados
  • Sal, pimienta, cominos y achiote al gusto
Pasos

1Masa: se mezcla la masa con la manteca y un poco de agua, se amasa bien hasta obtener una masa suave.

2Se puede conservar en la nevera pero se debe dejar al clima antes de formar los tamales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales antioqueños
Nuevo comentario