RECETA
Sopa de tomillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 manojo de tomillo de preferencia fresco, pero también puede ser seco.
- 2 1/4 litros de agua
- 1 cabeza de dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Un trozo de pan algo seco
Pasos
1Hay que lavar bien el tomillo y ponerlo en una olla junto con el agua, sal, la mitad de la cabeza de ajos y un chorrito de aceite.
2Se deja hervir por espacio de 15 minutos.
3A continuación se cuela y se pone nuevamente al fuego con el resto de los ajos pelados y enteros y el pan a trocitos.
4Se hierve otros 15 minutos y fuera del fuego se pasa por el turmix.
5Se pone nuevamente al fuego y cuando arranca a hervir se saca.
6Los huevos batidos se añaden sin deja de remover para que vayan cuajando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomillo
Nuevo comentario