RECETA
Sopa alpina de pollo y jamon serrano.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo o 4 muslos
- 4 rebanadas delgadas de jamón serrano
- 3 huevos duros
- 1 papa por persona (se cuecen aparte)
- 1 cebolla
- 1 taza 1/2 de una mezcla de chicarros, zanahorias picadas y ejotes picados
- 1 hoja de laurel
- sal, pimienta y 2 cucharadas de caldo de pollo Knorr
- limón (opcional)
- Perejil picado
Pasos
1Se ponen a hervir las carnes con la cebolla picada, la hoja de laurel y el caldo durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa alpina de pollo y jamon serrano.
Nuevo comentario