RECETA

Solomillo de ternera con compota de cebolla

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Publicada el 31/08/2017 23:00
Ingredientes para Solomillo de ternera con compota de cebolla
  • 800 gr. Solomillos de Ternera
  • 3 Cebollas
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 200 ml. de brandy
  • 750 ml. de vino tinto
  • 100 ml. de Nata líquida
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre de buena calidad
  • sal
  • pimienta.
Pasos

11 Calentar el vino y añadirle el caldo de carne, mezclarlo todo.

22 Cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel.

33 Cocerlas a fuego lento durante 5 minutos.

44 Sazonar la carne con sal y pimienta y freírla en un poco de aceite.

55 Cuando esté dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, Cocer durante 20 minutos más.

66 Agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto.

77 Servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla.

88 Acompañar con puré de patatas.

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