RECETA
Solomillo con compota de cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 3 cebollas
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3/4 de litro de vino tinto
- 1 vaso de coñac
- 1/2 vaso de nata líquida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 paquete de puré de patata
- Leche
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentamos el vino, añadimos la pastilla de caldo y mezclamos junto.
2Cortamos la cebolla en aros finos y las cocemos en el vino hasta que hayan absorbido casi por completo el líquido, añadimos el vinagre y la miel, las cocemos a fuego suave durante 5 minutos.
3Sazonamos la carne con la sal y la pimienta, la freímos en un poco de aceite, cuando esté dorada por todos los lados la flameamos con el coñac, añadimos la nata y la cocemos durante 10 minutos.
4Añadimos la compota de cebolla y lo calentamos todo junto durante unos minutos. Hacemos el puré de patata.
5Servimos la carne cortada en finas rodajas con la salsa muy caliente y acompañada del puré de patata.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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