RECETA

Romerito con tortas de papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. Romeritos limpios
  • 2 tazas Mole en pasta
  • 2 tazas Caldo de pollo
  • 3 Papas grandes cocidas y peladas
  • 150 grs. Polvo de camarón seco
  • 1 Huevo
  • 45 grs. Margarina
  • 1/3 taza Leche
  • Consomé de pollo al gusto
  • Aceite para freír c/n
Pasos

1Cueza los romeritos en poca agua, escúrralos.

2Disuelva el mole en el caldo de pollo y fríalo en poco aceite, cuando hierva, agregue los romeritos y la mitad del polvo de camarón, tape y baje el fuego.

3Rectifique la sazón.

4Aparte machaque las papas hasta hacerlas puré, mézclelo con la otra mitad de polvo de camarón, huevo, margarina y leche.

5Forme tortitas pequeñas y fríalas en aceite y escúrralas.

6Sirva los romeritos con tortitas encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Romerito con tortas de papa
Nuevo comentario