RECETA

Romerito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de romeritos
  • 1 1/2; tazas de pasta de mole
  • 4 tazas de consomé
  • 6 nopales
  • 3 papas grandes
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal
  • Para las tortas de camarón:
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de camarón molido
  • Aceite para freír
Pasos

1Limpia, lava y cocina los romeritos en agua con sal. Escurre y exprime.

2De las tortas de camarón: Bate las claras a punto de turrón. Mezcla las yemas medio batidas y el camarón molido.

3En una sartén con aceite caliente, coloca cucharadas de la mezcla y fríe. Cocina los nopales con 1 diente de ajo. Escurre y pica. Cocina las papas, pélalas y córtalas en cubos.

4Mezcla la pasta de mole con el consomé y dejar hervir un momento. Agrega los nopales, las papas, los romeritos y finalmente las tortas de camarón. Deja hervir unos minutos más y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Romerito
Nuevo comentario
Interesantes para ti