RECETA
Peras con queso cheddar y stilton
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras maduras sin corazón y cortadas en cuatro trozos
- 225 g de queso stilton
- 50 g de mantequilla
- 150 g de queso cheddar rallado
- 6 cucharadas de nata líquida ligeramente montada
- 2 yemas de huevo
- 1 manojo de berros
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Pasos
1Precalentamos el horno a 200 grados, colocamos los trozos de pera sobre un plato de tamaño mediano y vertemos el queso stilton por encima, reservamos.
2En una sartén antiadherente, mezclamos el queso cheddar con la nata, ligeramente montada hasta que quede un poco espesa y las yemas de huevo previamente batidas.
3Sazonamos con la pimienta negra recién molida, cocinamos a fuego lento sin que llegue a hervir durante 8 minutos, hasta que la mezcla adquiera consistencia.
4Vertemos esta salsa sobre las peras hasta que las cubramos completamente, las metemos al horno para gratinar durante 10 minutos.
5Servimos acompañado de una salsa de berros aliñada con aceite de oliva virgen y un vinagre suave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras con queso cheddar y stilton
Nuevo comentario