RECETA
Corona de arroz con queso cheddar y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 taza de margarina
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 lata pequeña de hongos lonjeados y escurridos
- 2 tazas de arroz
- 2 cucharaditas de sal
- 3 y 1/4 tazas de agua caliente
- 3/4 taza de queso cheddar rallado
Pasos
1Ponga en un caldero a calentar el aceite y la margarina.
2Agregue la cebolla hasta que esté tierna.
3Luego los hongos, el arroz, la sal y el agua. Cocine como de costumbre.
4Cuando esté, añádale media taza del queso y mézclelo bien con un tenedor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con queso cheddar y hongos
Nuevo comentario