RECETA

Salsa velouté

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr de manteca
  • 100 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca molida
  • 100 gr de champiñones
Pasos

1En una cacerola mediana, poner la manteca a derretir a fuego suave e incorporar la harina cernida poco a poco con una cuchara de madera o un batidor, formando una crema homogénea.

2Siempre con el batidor en la mano, versar el caldo limpio y caliente muy despacio, poco a poco, y trabajar evitando la formación de eventuales grumos.

3Agregar los champiñones cortado en bastoncitos. Diluido todo el caldo y habiendo obtenido una crema líquida cocinar de 5 a 7 min sin dejar de remover con el batidor.

4En este lapso agregar la sal la pimienta y la nuez moscada.

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