RECETA
Salsa pumarola con chorizos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 chorizos
- 1 cebolla mediana cortada en tiras
- 3 morrones de distinto color, cortados en tiras
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 50cc de aceite
- 500g de puré de tomates
- 200cc de vino blanco
- 100cc de caldo
- 1 cucharada de orégano
- 1cucharada de pimentón extra dulce
Pasos
1Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente con agua hirviendo, 10 minutos, para desgrasarlos.
2Colocar los chorizos sobre papel absorbente y reservar.
3Colocar en una cazuela, el aceite y dorar las cebollas, los morrones y el ajo.
4Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol, luego incorporar el tomate, el caldo, el laurel, el pimentón, el orégano, los chorizos y salpimentar.
5Cocinar entre 15 y 20 minutos hasta que salsa reduzca.
6Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel, cortarlos en rodajas y volver al la cazuela, (si la salsa se espesa mucho agregar un poco más de caldo), revolver y poner el fuego a mínimo tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa pumarola con chorizos
Nuevo comentario