RECETA

Fusilli a la pumarola con chorizos

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de pasta fusilli
  • 6 chorizos
  • 2 cebollas medianas cortadas en tiras
  • 3 morrones de distinto color, cortados en tiras
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 50 cc de aceite
  • 500 g de puré de tomates
  • 200 cc de vino blanco
  • 100 cc de caldo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1cucharada de pimentón extra dulce
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una cacerola poner a hervir abundante agua salada.

2Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente con agua hirviendo, 5 minutos, para desgrasarlos.

3Colocar los chorizos sobre papel absorbente y reservar.

4Colocar en una cazuela, el aceite y dorar las cebollas, los morrones y el ajo.

5Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol, luego incorporar el tomate, el caldo, el laurel, el pimentón, el orégano, los chorizos y salpimentar.

6Cocinar entre 15 y 20 minutos hasta que la salsa reduzca.

7Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel, cortarlos en rodajas y volver a la cazuela, (si la salsa se espesa mucho agregar un poco más de caldo), revolver y poner el fuego a mínimo tapado.

8Cocinar los fusilli, y un minuto antes que estén listos colar y volcar en la cazuela, cocinar un minuto más y servir.

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