RECETA
Salsa pesto del apertivo italian
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de Piñones
- 1oz de hojas de Albahaca fresca
- 2 dientes de Ajo pelado
- 6-8 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1/3 de taza de Queso Romano rallado
- 1/4 de taza de Queso Parmesano rallado
- Sal y pimienta negra
Pasos
1En un sarten sin aceite, tueste los piñones hasta que se doren; dejelos enfriar.
2Lave la albahaca sequela y piquela.
3Coloque los Piñones, la Albahaca, el Ajo y el aceite de Oliva en un procesador de alimentos hasta obtener un pure cremoso.
4Agregue los Quesos y aliñe al gusto con sal y pimienta.
5Sirvalo sobre la pasta despues de haber unido un poco de ella con la cantidad de pasta que va a usar.
6Esta salsa de no usarla toda al momento puedes conservar parte de ella, no por largo tiempo pero si por 1 semana. Buen provecho!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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