RECETA
Salsa de almendra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de almendras
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de perejil picado
- 4 yemas de huevos cocidos
- 1 cucharada de aceite
- 50 grs. de alcaparras
- Vinagre
- Sal y pimienta
Pasos
1Se marchita el perejil en agua hirviendo, se saca y se muele con las almendras peladas, el ajo y las yemas cocidas.
2Se agrega después sal y pimienta, las alcaparras finamente picadas y el vinagre necesario para formar una salsa.
3Esta salsa sirve para acompañar carne de ave o pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de almendra
Nuevo comentario