RECETA
Rollitos de jamón y espárragos
- 4 Lonchas de Jamón de York (1 por rollito)
- 8 Espárragos blancos de bote (2 o 3 por rollito según grosor)
- Mayonesa (yo la puse ligera)
- Hojas de Lechuga
11
El primer paso para preparar estos delicioses y ligeros rollitos de jamón y espárragos es, sobre una loncha de jamón, poner un poco de mayonesa. Si quieres aprender la receta de la mayonesa casera échale un vistazo a esta receta recomendada.
22
A continuación, cogemos dos o tres espárragos del bote, según el grosor, y tras escurrirlos bien los colocamos sobre la loncha y la enrollamos con cuidado. Y así repetimos la misma operación hasta que nos queden todos los espárragos envueltos en jamón York.
33
En un plato colocamos algunas hojas de lechuga fresca y crujiente y encima los rollitos de espárragos con jamón. En un santiamén tenemos un plato ligero y delicioso, listo para comer. ¡No os lo perdáis!También pueden interesaros otras recetas de rollitos como:Rollitos de tocino con polloRollitos de pollo con salchichasRollitos de pepino con atúnY si queréis más recetas ligeras y frescas para el verano no os olvidéis de pasaros por mi blog Mins Cocina. ¡Un abrazo!