RECETA

Rollitos de primavera de espárragos verdes de huétor tájar

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 40 comensales comensales
  • Masa:
  • 200cc. Agua fria,
  • 150g. Harina,
  • sal
  • Relleno:
  • 100g. Repollo,
  • 100g. Brotes de soja,
  • 100g. Zanahoria en juliana,
  • 16ud. Espárragos de Huetor Tajar
  • Salsa:
  • 100cc. Vinagre,
  • 75g. Azúcar,
  • 300cc. Caldo,
  • Maicena,
  • Ketchup
Pasos

1Mezclar la harina, el agua, la sal y un chorrito de vinagre. Batir mucho.

2Engrasar una sartén de unos 15 cm. de diámetro pintar de masa una capa muy fina hacer por los dos lados. Reservamos.

3Cortamos las hortalizas en juliana y la rehogamos sin que llegue a ablandarse del todo, dejamos enfriar rellenamos la masa con las hortalizas y los espárragos verdes de Tajar, cerramos la masa sobre si misma consiguiendo un envoltorio rectangular completamente cerrado (podemos ayudarnos con palillos para que no se abra durante su preparación ).

4Una vez preparados los rollitos los freímos en abundante aceite a fuego fuerte por ambos lados hasta que la masa quede crujiente.

5Para la salsa agridulce mezclar el azúcar, el vinagre, la sal y el caldo. Hervir. Espesar con la maicena diluida en vinagre o caldo. Añadir tomate ketchup para dar color.

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