RECETA

Rissoto con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 430 gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 tazas de vino blaco
  • caldo de pollo
  • 500 gr. Queso rallado
Pasos

1En una cacerola alta y con fondo grueso, sofreír la cebolla picada. Agregar 430 g de arroz. Mezclar bien, agregar el vino blanco y dejar que evapore. Agregar la mitad del caldo caliente, revolver y dejar evaporar. Agregar el resto del caldo revolviendo cada 2 o 3 minutos, hasta que el arroz esté en su punto. Agregar el quese y cocinar 2 minutos más. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rissoto con queso
Nuevo comentario