RECETA

Revuelto de níscalos y sobrasada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Huevos
  • 1/4 de níscalos
  • 50 gr. de sobrasada de Mallorca
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla partida en trocitos pequeños.

2Cuando esté hecha, añadir los níscalos partidos también en trocitos muy pequeños, rehogar un poco y añadir la sobrasada, dejarlo a fuego lento durante díez minutos.

3Batir los huevos con un poco de agua fría, sal y pimienta.

4Quitar un poco de aceite de la sartén donde hemos el sofrito, para que no quede aceitoso el revuelto, y añadir los huevos.

5A fuego lento con una cuchára de madera, ir revolviendo todo, sin que quede muy cuajado el huevo.

6Poner en una fuente, adornarlo alrededor con triángulos de pan de molde frito y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de níscalos y sobrasada
Nuevo comentario