RECETA
Patatas asadas rellenas de judías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas medianas
- 150 g de judías verdes
- 100 g de bacon
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- Sal
Pasos
1Lavamos las patatas, las pinchamos con un tenedor y las metemos al horno durante 1 hora, cortamos los ajos y el bacon en tiras, troceamos las judías.
2Retiramos las patatas del horno, las cortamos por la mitad y extraemos parte de la pulpa con la ayuda de una cucharilla, las reservamos.
3En un bol, aplastamos la pulpa hasta convertirla en puré y la reservamos también, cocemos las judías en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 10 minutos, escurrimos.
4Sofreímos los ajos en aceite, añadimos el bacon y las judías y retiramos cuando el bacon esté crujiente, lo mezclamos con el puré.
5Rellenamos las patatas cpn esta mezcla y las metemos al horno durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas asadas rellenas de judías
Nuevo comentario