RECETA

Patatas asadas rellenas de judías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 150 g de judías verdes
  • 100 g de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
Pasos

1Lavamos las patatas, las pinchamos con un tenedor y las metemos al horno durante 1 hora, cortamos los ajos y el bacon en tiras, troceamos las judías.

2Retiramos las patatas del horno, las cortamos por la mitad y extraemos parte de la pulpa con la ayuda de una cucharilla, las reservamos.

3En un bol, aplastamos la pulpa hasta convertirla en puré y la reservamos también, cocemos las judías en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 10 minutos, escurrimos.

4Sofreímos los ajos en aceite, añadimos el bacon y las judías y retiramos cuando el bacon esté crujiente, lo mezclamos con el puré.

5Rellenamos las patatas cpn esta mezcla y las metemos al horno durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas asadas rellenas de judías
Nuevo comentario