RECETA
Patatas asadas rellenas
- 1 loncha de Jamón de york
- 1 Patata mediana
- 1 cucharadita de Queso rallado
- 4 aceitunas
- 1 cucharadita de maíz dulce
- 1 cucharadita de Tomate frito
- 1 cucharadita de Mayonesa casera
- Sal
- Pimienta
11 En primer lugar, preparamos las patatas. Para eso, las lavamos muy bien, las secamos, les hacemos tres o cuatro cortes con el cuchillo (para que no estallen), las envolvemos en papel film y las metemos en el microondas, a potencia máxima, durante unos 8 minutos (dependiendo del tamaño de la patata pueden tardar más o menos, iremos comprobando).
22 Mientras se hacen las patatas, troceamos la loncha de jamón de york y las aceitunas, y dejamos preparadas las cosas del relleno.
33 Una vez tiernas las patatas, les quitamos el papel film y las cogemos con papel de aluminio, para no quemarnos.
44 Las abrimos, troceamos la carne de la patata, salpimentamos y mezclamos con el tomate y la mayonesa.
55 Añadimos el jamón de york, el maíz y las aceitunas, y coronamos con un poco de queso rallado.
66 Podemos tomar así o gratinar unos minutos el queso en el horno.