RECETA
Sardinas del cantábrico con berros y tomates cherry (microondas)
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sardina (grandes), 8 unidades
- Diente de ajo, 2 unidades
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Sal, al gusto
- Berro, 1 manojo
- Tomate cherry, al gusto
Pasos
1Limpiar las sardinas de vísceras y escamas, y quitar las cabezas;
2Lavarlas y abrirlas un poco sin retirar la espina.
3Pelar y picar los ajos; machacarlos en el mortero con el perejil y sal hasta obtener una pasta lo más uniforme posible.
4Incorporar 2 cucharadas de aceite y remover para ligar el majado.
5Untar el interior de las sardinas con la mezcla del morteo y disponerlas en una fuente.
6Rociar las sardinas con el resto de aceite.
7Cubrir con plástico adherente perforado y cocinar en el microondas, a máxima potencia unos 5 ó 6 minutos, tiempo que varia según el tamaño de las sardinas.
8Servir con ensalada de berros y tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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