RECETA

Guiso de pescado

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescado variado (salmonetes, caballa, congrio, pescadilla, etc.)
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de piñones
  • Perejil
  • Un trocito de guindilla
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 2 dl de agua
  • 300 g de patatas
  • Sal
Pasos

1Limpiar bien el pescado y sazonar con sal.

2Si es grande cortarlo en varios trozos.

3Pelar las patatas, cortarlas en rodajas no muy gruesas y colocarlas en el fondo de una cazuela de barro.

4Poner el pescado sobre las patatas.

5Pelar la cebolla y cortarla fina, pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas, y los tomates lavarlos y cortar en trozos, poner todo encima del pescado.

6Picar un poco de perejil y espolvorear por encima de las verduras, junto con los piñones y el trocito de guindilla.

7Rociarlo todo con el aceite de oliva y cubrir con el agua, y sazonar con sal.

8Cocer a fuego lento unos 30 minutos.

9Servir en la misma cazuela.

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