RECETA

Guiso picante de pescado y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 210 g de tomates ciruela, finamente picado
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 560 ml de agua
  • Ramita de tomillo
  • 1 chile scotch capó chile, finamente picado
  • 450 g de espinacas, lavadas y finamente picado
  • 4 filetes de pescado ahumado
  • 450 g de langostinos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Coloque el aceite en una sartén y añadir las cebollas y tomates. Cocine a fuego alto, revolviendo frecuentemente, durante 5 minutos. Reduzca el calor a fuego lento y agregar la crema de cacahuate, mezclando muy bien. Añadir la mitad del agua, revuelva bien y deje a fuego lento durante unos 9 minutos, revolviendo con frecuencia.

2Añadir el agua restante, junto con el tomillo, el chile, la sal y la pimienta. Agregar las espinacas, revolver en la salsa y deje que se cocine a fuego lento durante 20 minutos.

3Incorporar el pescado ahumado y las gambas. Remover y cocine por otros 10 minutos.

4Sirva con arroz hervido y ñame.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso picante de pescado y langostinos
Nuevo comentario