RECETA

Ensalada de atún fresco con mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:10
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Atún o Marlin fresco
  • ¼ Kilogramo de Cebolla morada
  • 4 Piezas de Apio
  • 1 Manojo de Cilantro (al gusto)
  • 1 Manojo de Perejil (al gusto)
  • 1 Puñado de Rajas de chile en escabeche
  • 1 Cucharada sopera de Mayonesa
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 2 Dientes de Ajo
  • ¼ Kilogramo de Cebolla blanca
Pasos

11 Se pone a coser el marlin o atún en agua hirviendo con la cebolla blanca, ajo y sal.

22 Cuando ya esté cocido, se escurre con ayuda de un colador y antes de que se enfríe se desmenuza y se pone a enfriar.

33 Aparte, se pica finamente el cilantro, perejil, cebolla morada, las rajas de chiles y el apio previamente picado en cubos pequeños. Luego, se mezclan todos los ingredientes junto con el pescado y se sazona al gusto con sal y pimienta.

44 Por último se añade la mayonesa, la cantidad puede variar al gusto. También puedes usar lactonesa o mayonesa casera.

55 Sirve y disfruta de la ensalada de atún fresco con mayonesa. Se puede acompaña con arroz hortelano y galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de atún fresco con mayonesa
Nuevo comentario