RECETA
Albóndigas rellenas de queso mozzarella
- 500 Gramos de Carne de Ternera picada
- 200 Gramos de Carne de Cerdo picado
- 2 Dientes de Ajos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 150 Gramos de Queso rallado mozzarella
- 1 Taza de Aceite de oliva
- 1 Taza de Harina
- 1 Cucharada sopera de Perejil picado
- 1 Huevo
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Cogemos un bol y ponemos las dos clases de carne picada, la mezclamos y ponemos la sal, la pimienta, los 2 ajos picados, el perejil y el huevo. Lo mezclamos todo y lo dejamos en la nevera unas horas o de un día para otro, para que las albóndigas rellenas de queso estén muy sabrosas.
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Pasado este tiempo, preparamos las albóndigas rellenas de queso: para ello, cogemos con las manos porciones de carne y formamos bolas planas, ponemos un poco de queso rallado mozzarella en el centro de la albóndiga y la cerramos formando una bola.
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En un bol ponemos la harina y vamos rebozando las albóndigas rellenas.
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Preparamos una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente, vamos introduciendo las albóndigas rellenas de queso mozzarella. Las iremos dando vueltas para que se vayan dorando por todos los lados.
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Las sacamos y las ponemos en un plato que tendremos con papel de cocina, para que absorba el sobrante de aceite.
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¡Y ya estarán listas para comer! Servir bien calentitas las albóndigas rellenas de queso mozzarella acompañadas de una ensalada verde o salsa de tomate.No os perdáis mi blog Cocinando con Montse para aprender muchísimas más recetas deliciosas.