RECETA

Puré de habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:08
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 250 Gramos de Habas
  • 1 Unidad de Cebolla roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 150 Mililitros de Caldo de Habas
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua y sal, cocinar las habas aproximadamente 20 minutos, hasta qué estén blandas.

33 Aparte en una sartén con aceite, saltear la cebolla y el ajo cortado finamente, hasta que este dorado.

44 Procesar el ajo y la cebolla junto con las habas y el caldo de cocción de éstas. Licuar hasta obtener una consistencia suave y homogénea.

55 Añadir el zumo del limón, sal, pimienta y una pizca de comino. Procesar nuevamente.

66 Servir el puré de hablas y espolvorear cebollín finamente picado. Esta guarnición saludable es ideal para acompañar un pollo al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de habas
Nuevo comentario