RECETA
Manitas de cerdo sobre habas trufadas y puré de patata al aceite de oliva
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 patas de cerdo
- 1/2 Kg. de habas
- 50 gr. de trufa
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1/2 l. de vino tinto
- Sal y especias
- 250 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1 Kg. de patatas
- Caldo de carne
- Harina
Pasos
1Poner en un puchero todas las verduras y el vino tinto junto con las patas de cerdo.
2Cocer durante 2 horas y deshuesar.
3Hacer moldes redondos y dejar enfriar.
4Añadir un poco de harina a las verduras de la cocción y al caldo y triturar. Colar.
5Pelar y cocer en agua las habas durante 2 minutos.
6Añadir aceite de oliva y trufa.
7Cubrir las patatas con el caldo y poner a cocer.
8Añadir los 250 gr. de aceite de oliva, dar un hervor y triturar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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