RECETA

Pollo relleno de manzanas ácidas

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cebollas duras moradas
  • 80 gr. de guindas confitadas
  • 100 gr. de huevo hilado
  • 1,5 kg. de magro de cerdo picado
  • 2 manzanas ácidas
  • 1 pollo deshuesado
  • 200 gr. de uvas pasas sin semilla
Pasos

1Se pone las uvas pasas a remojo en agua templada. Se pica la cebolla, sofriéndola a continuación, una vez rehogada, se le echa la carne picada y se sofríe.

2Hay que salpimentar al gusto.

3Una vez sofrita la carne, se cortan las manzanas a dados y se le da una vuelta con todo el relleno, la carne y la cebolla.

4Se le añade las pasas removiendo todo para que se distribuyan uniformemente. Se deja enfriar.

5Se coge el pollo deshuesado, se le limpia y se le va rellenando con la masa fría.

6Hay que tener cuidado que no se rompa.

7Una vez relleno se cose, se le da la forma cogiéndole las patas y alas encima del pollo.

8Se pone en la bandeja del horno, se le unta con manteca y se pone en el horno más o menos 45 minutos, de vez en cuando se rocía con su propio jugo.

9Una vez hecho y frío se corta a rodajas y se sirve adornado con huevo hilado y guindas confitadas.

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