RECETA
Piqueo de mariscos caribeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 Cubitos Ajo Cebolla
- 1 ½ taza de leche de coco
- ¼ cdta. de curry
- 2 lbs. de mixto de mariscos (camarones, calamares, pulpo, almejas)
- 1 lata de Refrito de 227g
- 1 cda. de fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de agua
- Sal y pimienta
- Picante al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y sofreír los Cubitos Ajo Cebolla desmenuzados por 1 minuto. Agregar el Refrito , la leche de coco, la fécula de maíz disuelta y el curry. Mezclar bien y dejar hervir por 7 minutos o hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piqueo de mariscos caribeño
Nuevo comentario