RECETA
Hígado caribeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1Lb de hígado
- 2 Pimientos rojos y verdes
- 2 Cebollas medianas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de mostaza
- 1/2 Taza de leche
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal, orégano y perejil a gusto
Pasos
1Limpiar y picar en dados pequeños el higado, cebolla, pimientos y ajos, luego unir todos estos ingredientes en una cazuela junto con el aceite, la mostaza, la sal, orégano y perejil.
2Cocinar 5 Minutos y por último verter la media taza de leche, se tapa y se cocina a fuego lento durante 15 A 20 Minutos.
3Puede adornarse con hojas de lechuga y ramitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado caribeño
Nuevo comentario