RECETA
Pichones en caldillo de piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pichones
- Manteca
- Piñones Limpios
- Canela
- Vinagre
- Pan Dorado
- Jerez
- Arroz
Pasos
1Los pichones cocidos se fríen en manteca, de la que se sacan.
2Después poniendo en esta manteca, para que se frían, piñones limpios y molidos con canela y un poco de vinagre.
3En seguida se ponen los pichones y el caldo en que se cocieron, un poco de pan dorado en manteca y molido, jerez, dejándose hervir el caldillo para que no quede aguado.
4Se sirve con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pichones en caldillo de piñones
Nuevo comentario