RECETA
Pescado en salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 1 tableta de caldo
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de fécula de maíz disueltas en 1/4 de agua
- 1 cucharada de mostaza
- 160 gramos de crema de leche
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y Pimienta al gusto
Pasos
1Colocar los filetes de pescado en una olla con agua y la tableta de caldo.
2Retirarlos de la olla y en el líquido sobrante agregar el vino, la fécula de maíz, sal, pimienta y mostaza.
3Dejar hervir hasta que espese.
4Luego, agregar el jugo de limón y la crema de leche.
5Servir los filetes junto con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de mostaza
Nuevo comentario